Skip to main content

ANTARA NEGATIF DAN POSITIF





BALA:   Mana ko pergi asik tak der jer ha!!?

Stur:   Aku injured lah!! Tak baca paper ker!

Bala:   Asik injured jer!! main catur la lain kali!!

Stur:    Dah tu ko lak kenapa asik tak der jer!!?

Bala:   Aku MC lah! bukan macam ko asik injured jer!

Stur:    Tiap tiap minggu MC!! Baik injured jer!! Apasal selalu sangat MC ha!??

Bala:     Ye lah Minggu lepas Bontot aku sakit, Minggu ni aku demam kura kura , Minggu depan lak aku kena buasir! ko apa tau!!



SEMENTARA ITU


Hek hok hekkk hokkk hek....



BR: Aik Gembira betul... Hari tu kemain murung lagi..apa ke hei?




Sterling:  Sroootttttt!! srotttttttt!!



 Sterling:  Sroootttttt!! srotttttttt!! I thought I saw a pussy-cat!





BR: Apa!! Kemaksiatan apa kah ini!! Isap sushi dan main belon!!




Sterling:  Fuhhhh!! ( hembus asap ) Rileks boss , gaji  dah naik, kasi training lah hidup berfoya foya...No Woman No Cry yeahhh yeahhhh...fuhhhhh




BR: #@#%^$$$$$$<<#@#@!!!!



BR: tak per! Masa untuk kita ganti golden boy kita ! Ibe!!!



Ibe: Yesss Bossssss....




BR: What the Pak!! Sama jugak!!




BR: Jangan takut kita ada lagi Golden boy walaupon bukan negro tapi bagus jugak... Masa untuk Teixeira !!



Teixeira : Patah dah Boss....



BR: Apa!! Tensionyer aku !! Jadi zombie aku macam  ni kang!!




Gerrad: rileks boss tinggal Sikit ni jer nak gi final bos...



 BR:  yelah baru teringat, semi final dah yeahhh yeahhh!! 

 

 BR : wembleyyy...ohhhhhh.....





Comments

sherlina halim said…
Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini
JUNAIDI said…
Syukur alhamdulillah saya ucapkan kepada ALLAH karna atas kehendaknya melalui MBAH RAWA GUMPALA saya sekaran sudah bisa buka toko sendiri dan bahkan saya berencana ingin membangun hotel dan itu semua berkat bantuan MBAH RAWA GUMPALA,saya tidak pernah menyanka kalau saya sudah bisa sesukses ini,atas bantuan MBAH RAWA GUMPALA yang telah memberikan nomor selama 3x putaran dan alhamdulillah itu semuanya tembus bahkan beliau juga membantu saya dengan dana ghaib dan itu juga benar benar terbukti,MBAH RAWA GUMPALA juga menawarkan minyak penarik kepada saya dan katanya minyak ini bisa digunakan untuk berbagai jenis keperluan dan baru kali ini saya temukan paranormal yang bisa dipercaya,,bagi teman teman yang ingin dibantu untuk dikasi nomor yang benar benar terbukti tembus atau dana ghaib dan kepengen ingin membeli minyak penarik silahkan hubungi MBAH RAWA GUMPALA di 085316106111 ini benar benar terbukti nyata karna saya sendiri yang sudah membuktikannya.BUKA BLO DANA GHAIB MBAH RAWA GUMPALA
IBU SALMAH said…
Ass,wr,wt saya atas Ibu salmah sangat berterima kasih banyak kepada AKI SOLEH atas bantuan pesugihan dana ghaib, kini kehidupan saya sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok AKI SOLEH itu semuanya benar benar terbukti nyata dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha kami dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekarang sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan AKI,saya tidak pernah menyangka kalau saya bisa sesukses seperti ini, dan kami sekeluarga tak lupah mengucapkan banyak berterima kasih kepada AKI,,bagi anda yang ingin dibantu sama AKI SOLEH silahkan hubungi di 082 313 336 747 insya allah AKI akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan putih tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blog AKI KLIK SITUS KAMI 
Atau Chat/Tlpn di WhatsApp (WA)
No WA Aki : 082313336747

Popular posts from this blog

ANTARA SKRTEL DAN SEKETUL LAGEND

ANTARA LALANG DAN GUA

Ok Liverpool menang, tapi still tak best gak, semua team pon nak menyibuk menang gak, kecuali team ayam berkokok dah kena sembelih dengan setan, memandangkan ayam dah mampos kena sembelih gua masih ada kekosong skang... jadi mana mana lalang liverpool yang tak abis abis dgn kulup out tu boleh lah masuk gua tu minggu ni...dipersilakan.


HA HA TESTING 1 2 3...